Между

Вадим Захаров
И дело же совсем не в нашей распущенности
А в из года год упускаемой истинной сущности
Становятся слабостями наши преимущества
Но верить хочется, что еще не упущена
И не разменяна, временем, в кровь колени
В заново в возрождаемой сильной вере
Прольется свет на благозвучный мотив
Но снова кровь, откуда позитив
Разбив заново оставленную надежду
Зачем то ищем признание где то между...