Биография

Вадим Захаров
Говорить о проблемах стало модно
Я часто слышу о всяческих накладках
По телевизору вещают о взрывах и похоти
И в перерывах о тонких женских прокладках

Я не могу забить и болт положить, честно
Во мне сотни рек чувств и от этого не пресно
Паутина из живых нервов – и я на измене
Расслабляюсь – долблю кокос в своем Порше Каене

Загораю в солярии, становясь румяным как манго
Заказал пол кило дальневосточного трепанга
Даже когда не спешу обгоняю по встречке
Несусь как кобель к сучкиной течке

Когда плохо лежит – беру без спроса
@ля, где бы достать почище кокоса?
Еще одна выкуренная папироса
Подбиваю клинья к жене своего босса
Я в этом обществе как в жопе заноза
Поднял вчера бабоса на продаже медного купороса

И я не вижу чудес на этой зеленой планете
Погибаем без памяти как мотыльки в керосиновом свете
Лишь из трубы летит пепел вдоль на десятки метров
И наш последний взлет это лишь игра вЕтров

Пожертвования в храмы - заносит в списки воспевания
И хор церковный смирено молит о покаянии
Ведь вложение в веру это благое деяние
Так может стоит пробашлять раскаянье?

Пришлось отдать триста тысяч за сан Епископа
Довел пару монашек до сердечного приступа
Подмял под себя ввоз беспошлинной водки
За месяц отбил свои жалкие три сотки

Но я же лучше печеного яблока в тесте
Я не могу долго сидеть на одном месте
Замутил PR акцию самому Господу Богу
Ватикан заценил – туда держу дорогу

Наладил контакты в Италии,
Чего то украл чего то продали
В бутики шмотки возить стали
Обеспечил протекцию производителям стали

Буквально год и мне снова тесно
Я понимаю что это не мое место
И мир не мой и здесь всего не много
Бесспорно, ведь у каждого своя дорога
Быть может я сошел с ума от денег и библейского слога
Но следующий шаг будет стать самим богом!