Поток сознания

Камелин
прессуя плесень прошлогодней памяти
переосмыслив признанных поэтов
пошлю подальше призраки предателей
палитру поменяю для портретов

ночное небо наполнять надеждой
немые некрологи набирать –
нелепо, неразумно и не нужно
на наплевавших надобно насрать

столица солнцем словно солью сдобрена
солидно смотрится сегодня сталь на стенах
стоит у стойки стерва симпатичная
считает, скоро ль следующая смена

морская магма монитора моделирует
метаморфозы мизерной медузы
мне мутно малая медведица мерещится
минутами молюсь манящей музе

всё видоизменяется во времени
воображенье воплощая вновь
вода и воздух виражами вертятся –
в воде и воздухе валентная

любовь



30 апреля 2008