Мамин день рождения

Ольга Молоканова
Сегодня мамин день рождения!
Сколько дарит он веселья
И душевного тепла!
Нашей маме поздравленья
И подарки и цветы,
Мы целуем глазки, щечки,
Обнимаем от души.

Мама с нами веселится
И смеется как дитя.
Нежно папе улыбнется
С любовью глядя на меня.
И увидев угощенье
Тихо скажет от волненья,
Как с нами счастлива она.