Кто решает за нас?

Савенко Лина
Странный мой, человек дорогой.
Теплый, «пушистый», родной.
Через дали дорог телефонных сетей
Твой голос доносится вновь…

Как тепло и уютно мне рядом с тобой
В нежных объятиях рук,
И глаза загораются вновь
При улыбке, искрящейся вдруг.

Очень много дорог у нас на пути,
Где идти не всегда нам легко,
Лишь случайная искра в сети
Интернет, тебя помогла мне найти…

Кто решает за нас, наши Судьбы из вне?
Ангел, Бог или кто-то другой?
Может просто Судьба ЕЩЕ ШАНС
Нам дает для раскрытия нашей души…

Да души, что поет и цветет,
Лишь увидит родные черты:
Губы, руки, улыбки и смех
Радость надежд – на успех!

Для кого-то ты просто – Отец,
Для кого-то – Начальник «крутой»,
Для меня - самый нежный из всех…
Дорогой и родной ЧЕЛОВЕК…