Мир уже умер

Соня Бородянская
Сны выбираю сейчас своей жизнью,
Забвенье, в котором я падаю вверх.
Спасая себя от земного унынья-
Я исчезаю из мира «Для ВСЕХ»

Я свой мир создам, где все будет иначе,
Где времени бег так легко обогнать.
И там лишь тебе я час встречи назначу,
Меня в моем сне ты не сможешь узнать.

На миг мне удастся твоих грез коснуться,
Увидев твое отраженье в слезах.
Потом я позволю тебе вновь проснуться,
Оставив твою только тень в моих снах.

О большем просить тебя я не посмею,
Проснувшись, забудешь меня навсегда.
А я без тебя жить, пойми, не умею.
И я не проснусь уже никогда.