В дорогу!

Светлана Тишкина
 
Каждый раз, собираясь в дорогу,
Помолясь на святы образа,
Мы с собою берем немного –
Силу духа, тепло очага!
 
Не за длинным рублем, ни на отдых
Мы по первому зову в пути:
Воплощенью идей вероломных,
Святотатству, сквозь нас не пройти!
 
Мы – из плоти и крови преграда,
Авангард возмущенных масс!
От фашизма, чужого диктата
Защитить мы пытаемся вас!
 
Против власти предателей правящей,
Или НАТОвских войск вторжения,
Дня рожденья УПА и Шухевича
В бой идем, отметая сомнения!
 
Каждый раз, собираясь в дорогу,
Мы не знаем, вернемся ль домой.
В тюрьмы бросят – идем на подмогу,
Только риск там остаться большой!
 
В новостях не расскажут об этом,
Иногда лишь мелькнет общий план,
Исказят – не узнаешь сюжета,
Бой святой, низведя в балаган.
 
Только им не смешно, пока есть мы –
Патриоты свободной страны,
Пусть избиты, но непобедимы
Героических предков сыны!
 
Проиграть – не имеем права,
И СОЮЗУ с Россией – быть!
Нам История дала право -
За измену - народу судить!
 
С. Тишкина, г. Луганск, Украина
 
(посвящается участникам антинатовских акций в городах: Киев, Феодосия, Севастополь, Николаев, Одесса, и т.д.,
а так же, персонально, Валерию Иванову)