ппц

Александр Вострилов
Сдавай на троих, бьются прямо в ладонях картишки, а я фестивалю по клубам, по злакам – местам обоюдоостротным, я всё уже знаю про нас, мы сейчас все завалимся в пьяные гости и будем шутить до утра со своим организмом вселенско-помоешным, будем от злости, от радости отстранены, от всех чувств, от бесчувствия, будто помешаны, вечно зашиворотвыкинуты за пределы себя, за пределы разумий несложных и в этом найдём и вину, и беседу, да сколько же можно не помнить себя и своих откровений душевных в минуты божественного эгоизма.. подайте карету.. я уезжаю на марс к рокенрольному смерчу, я буду плясать на могилах, я буду красиво, по-мерчендайзерски, ставить товар весь лицом, наполняя корзину невнятными мыслями о самом скверном, и буду пилить ненавистную гирю, и буду заглядывать прямо в промежность Любови, которая даст хоть убогому, хоть супермену – она ведь не знает пощад и прелюдий, она наступает четвероного и машет пятой ногой, и ты в стену башкой, разлетаясь нейронами скользкими, больше не думаешь: есть ли последствия? есть ли претензии? есть ли хоть что, что остановит – выяснит следствие..