Ну как же сказать человеку люблю

Ольга Вязникова
Ну как же сказать человеку люблю
Если же он говорит почему,
За что, почему и зачем меня любишь,
В ответ ничего от меня не получишь.
Все ясно и так же не люблю я тебя,
Звонить мне не нужно, не ревную же я...
В глазах как и прежде не ищи ты ответ,
О, боже какой это все-таки бред...
И ты не цепляйся за тонкую нить,
Ту нить, что когда-то могла изменить,
Могла изменить положение дел,
Но вот и конец, наступает предел,
Приходит конец моему же терпенью,
Прости, что так вышло у нас к сожаленью...
Но рано иль поздно наступает рассвет,
Когда слышишь в голос короткое нет,
От этого нет пробирает до дрожи,
Холодное, дерзкое, грустное, боже...
И колкое очень, причиняет лишь боль,
И нужно расстаться, меня не неволь...
Поможет лишь время, еще расстоянье,
Излечит и душу, излечит сознанье,
Потом вспоминать же с приятной тоскою,
Ты будешь все то, что же было с тобою...