Цветные карандашики

Ольга Молоканова
Цветные карандашики
С полки я возьму
И в раскраске быстро
Порядок наведу.

Синим – небо, море.
Желтым – солнца круг.
На траве зеленой
В ярких красках луг.

Бабочка цветная,
Красным – стрекоза
И над всем рисунком
Радуги дуга.