Тянут в НАТО Украину!

Светлана Тишкина
Тянут в НАТО Украину!
Юля, Ющенко и Буш,
Как безмозглую скотину
На убой ведут за куш.
 
Чушь с экранов регулярно
Выливают на народ,
Объясняют популярно,
Не взирая на расход.
 
Из бюджета деньги тратят:
Не свое же отдавать!
Миллионы в прорву платят,
Продолжая подло врать!
 
Врать про то, что безопасность
Обеспечит НАТО нам,
И исчезнет сразу бедность,
Как очутимся мы там.
 
От коррупции избавят,
От России защитят,
Террористов остановят,
А терракты запретят.
 
Много лет мы это слышим,
Надоело нам вранье,
Мы владеем смыслом высшим,
Вы для нас, что воронье!
 
Саммит НАТО в Бухаресте
В ПДЧ нас не принял,
Рады мы с Россией вместе!
Мир услышал нас, понял!
 
Буш, конечно, не доволен -
Проиграл свою войну!
Растоптать врагов настроен,
ПРО в Европе развернув!
 
Что б не смели даже думать
Против Буша выступать,
Планы НАТО нагло путать,
Новых членов завлекать!
 
Вывод сделан! Пропаганду
Увеличить во сто раз!
Если нет, то вашу банду
НУНС и БЮТ сменю на раз!
 
Пусть народ ложится с нею,
Утром с нею же встает,
Пропагандой заедает,
С ней Россию предает.
 
Власть должны вы отработать,
Сколько денег в вас вложил!
Над Европой поработать:
Кто России подсобил?
 
Сколько б Буш не бушевал ты,
Скоро выборы у вас...
Смотрим, как идут дебаты,
Кризис там у вас сейчас!
 
Обеспечь, хоть на последок,
Безопасность у себя,
Экономики упадок
Начался из-за тебя!
 
Мы ж и сами разберемся,
Кто угрозу нам несет!
Не Россия, уж конечно,
С ней бы мы пошли вперед!
 
Экономика б поднялась,
Рынок сбыта там большой,
А энергобезопасность
К нам пришла б сама собой!
 
Украине безопасность
Придает нейтралитет,
НАТО же несет опасность,
Нарушая паритет.
 
ПРО в Европе - не случайность,
Не уместен глупый смех,
Вроде как против России,
Но по факту - против всех!
 
Мировой агрессор НАТО
Держит всех под колпаком!
НАТО - точка невозврата,
Так не будь же дураком!!!