Наталии Михайловне Витренко

Светлана Тишкина
Предупреждали Вы не раз
О надвигавшейся угрозе,
Не убеждало слово масс,
Все сомневались мы в прогнозе.
 
Во что не верилось – сбылось
На корысть вражеской идее,
Не дай-то бог, чтоб довелось
И брат на брата шел все злее!
 
Куда девался здравый смысл
У обнищавшего народа?
Он олигархам прочный тыл,
Хоть обошла его угода.
 
Но как таких расколдовать?
Как их заставить слышать, видеть,
Побольше думать и читать,
Чтоб, как и Вы, беду предвидеть!
 
Ваш подвиг – жизнь не для себя,
В борьбе за правду, Украину!
Народ жалея и любя,
Вскрывали бедности причину.
 
Вошел во вкус капитализм,
Диктуют кланы монополий,
Власть денег – сущий вампиризм
Антинародных технологий.
 
Задача «выжить» тем сложней,
Чем выше цены за эфиры,
Не слышно тех, кто победней,
Так формируются кумиры.
 
Где силы черпаете Вы
Бороться с теми, кто сильнее?
Админресурс, хоть Вы правы,
Ударит так, чтоб побольнее.
 
По аналогии сюжет
Похож на подвиг Прометея,
Тогда огонь – прозренья свет
Раздал он людям не жалея!
 
Так не сдавайся, Прометей!
Хранить огонь мы обещаем!
Здоровья, мудрости, идей,
Терпенья, силы Вам желаем!
 
Г. Луганск
С. Тишкина