Курортный роман

Варя Кирсанова
Летний воздух. Солнце. Море.
Теплый песок, футбольное поле.
Главная улица, наши отели.
Что же там было на самом деле?
Стол для пинг-понга, компьютер, вконтакте.
Диван, телевизор. И наши объятья.
Первая встреча, потом расставанье
И смски твои с пожеланьем.
Барашки. Ресепшен. Шипы и скамейки.
Трамвайчики. Снайпер. Твоё безделье)
Украдкой у входа. И снова на поле
Трибуны и звёзды. Программа «Здоровье»)
Ipod и наушники. Тимати в клубе.
Часть 2. MC Walter. 2 минута
4 утра. Мы не спим. Нам не надо.
Мы просто лежим и находимся рядом.
Судьба-не судьба. Разговоры о Боге.
Бармен. Проститутки. И тучи над морем.
Погода ухудшилась. Я улетаю.
Сказке конец. Я безумно скучаю.
Фразы твои словно камнем об воду.
И мои слёзы. Разговор про свободу.
Маньяки и лестница вниз ниоткуда.
Наше знакомство. Приятное чудо.
Мой самолёт уже приземлился.
А ты далеко. Там…заграницей.
Вот так вот кусочками снова слепила
Те дни, о которых я не забыла.
Иx было так мало, но нам их хватало
Я сильно грустила, когда улетала.
А щас только Skype,ICQ и Вконтакте
....
Но смысл не в этом.
Я просто писала на память тебе
Чтобы что-то осталось.
Мы были с тобою так близко, так рядом.
Ты в MARE, а я через улицу-в GARDEN
Спасибо судьбе, что свела нас с тобою.
Албена 2007. Чёрное море.