Храним...

Яна Самойло
На грешных ладонях
..................шиповника цвет,
Пыльцой
.......обжигающей
.................солнце
Пронзает насквозь
..................фиолетовый свет,
И город
.........шершавый
.................смеется.
 
Звенит из окна металлический
............................шум,
Инферность
.........прерывистых
....................линий,
В асфальтовом треске
....................внушаемых дум
Мы – два отражения
....................лилий...

Храним
.......высоту,
.............тишину,
...................синеву,
Вбирая аккорд шестикрылий и лестниц...

Любви не ищу - отдаю,
..........................не зову,
Иду по тропе бриллиантовых
..........................вестниц.

Иди сквозь меня до Нее
.......................в Красоту,
Ментолом закат пробегает
.......................по коже,
Иду сквозь Тебя до Него
.......................в Высоту,
Взлетаю,
........мой Ангел,
..................сгораю,
........................мой Боже...


29.04.2008