Война глазами мага

Елена Старостина
Я чародей, я маг, чей голос не померкнет в веков тупой глуши.
Ведун, колдун я, знахарь. Мне слышен крик души
Ветров, волны, огня, стихий, металла, коры, опять волны, и вновь огня.
Неукротимое подвластно только тем, кто правит, не щадя себя.
Колотит сердце, вновь глаза пылают, и молнии швыряет взгляд.
Я знаю лишь, что в этой страшной битве погибнет тот, кто слаб, кому на всё плевать.
Жестока сталь, а жёсче только стрелы, кровь горяча, как пламя-язычок.
Жестокий взмах, холодный звук "умри", и дикий крик, расплата за чужой порок.
Война - всегда война. В бездушной схватке погибает люд. Таков закон,
Будь проклят тот, кто изобрёл мечей коварный звон!