Быть

Сергей Круглов
быть мобильником, просто мобильником,
просто быть рядом с тобой,
слушать тебя, и подмигивать миленько,
когда ты закрываешь глаза обессиленно и нажимаешь отбой.

разговаривать с тобой, вслушиваясь в голос,
 в интонации, настраиваться на волну,
наигрывать мелодии, послушай мое соло,
я всегда на связи, я к тебе прильну

впитывать твое дыхание -
меня почти касаются губы
доверяй мне личное, нашептывая про Love,
я тебя выслушаю, я нежен буду
во сне касаясь тебя, не возвращаясь в явь .

меня нет ближе, я твоя тайна,
чувствуешь - вибрирую, и перестань курить -
пропитай меня запахом коньяка и лайма.
нам всегда есть с тобой, о чем говорить,

*"Невыносимая легкость бытия" Мамина