Мне не везет по жизни...

Просто Грустный Человек
Мне не везет по жизни
В исканиях моих
Я не влюблен в отчизну,
И мой корткий стих
Являет продолженье
Моей дурной мечты.
И строги предложенья;
А меж пробелов - ты.
Стоишь ты на перроне
С тяжелым рюкзаком.
И машешь ты рукой мне,
Слезу смахнув тайком.
А я в плену купейном
Смотрю вокзалу вслед.
И в платье ты кофейном
Как в дымке сигарет...
Тебя я не увижу,
Закрыв глаза рукой.
И солнце руки лижет.
Мне дорог твой покой.
Поэтому я снова
Замечу не тебя.
Не сдерну я покрова
Мечты, тебя храня.