Отчаяние обломова

Мария Смолянова
ОТЧАЯНИЕ ОБЛОМОВА
Танька весна Се 29 апреля 2008 в 17:22

я ем. я очень много ем.
я ем за то, я ем за это.
и шоколад и бутерброд,
яичницу, за ней котлету.

и сплю. и долго сладко сплю.
сплю в солнце, в дождь, в викенд и в будни.
днем, ночью, больше - поутру
все глаз опухших не протру.

...