Не сдавайся, пока есть силы. Лиле Ч

Анастасия Краморова
Не сдавайся, пока есть силы
Не сдавайся, когда их нет
Прочь гони от себя бессилье
Не гляди ты ему во след.

Если коршуном беды вьются
К беззащитной летят душе
Прочь гони и они разобьются
И тебе не страшны уже.
14.02.2007