Лукоморье

Лёха Тень
       Я ценю и уважаю творчество великого русского
       поэта А.С.Пушкина.Наверно хорошо,что он не зас-
       тал лихие 90-е.А может наоброт? Это не пародия,
       это попытка подражания Великому. Не судите
       строго, я не гений.

       
       У Лукоморья труп лежит зелёный,
       Златая цепь на трупе том.
       И днём,и ночью участковый
       Всё ходит,ходит медленно кругом.
       Идёт на право-размышляет,
       Налево-версию твердит,
       По этой версии выходит,
       -Здесь новый русский был убит.
       Там чудеса! Там "тёлки" бродят!
       Русалка-"мамка" на ветвях сидит.
       Там на неведомых дорожках
       Следы из Азии людей,
       Избушка там на курьих ножках
       Полна обкуренных детей.
       Для них и лес, и дол видений полны!
       Там на заре прихлынут волны
       На брег грязнущий и пустой,
       И тридцать витязей, все в масках,
       Чредой из вод выходят красных...
       И сними дядька их-Майор.
       Там Королевич-вор в законе
       Шмаляет из "Беретты" в пахана,
       Там, на ТВ при всём народе
       Колдун дурачит всех и вся.
       В темнице там Царевна тужит,
       И с головой давно не дружит,
       Ивана нету у неё...
       Но Серый Волк ей верно служит!
       Там ступа с Бабою Ягой,
       Давно ушедшею в запой,
       Идёт-бредёт сама собой.
       Там Царь Кощей над унитазом чахнет.
       Там русский дух, там новой Русью пахнет...

       И я там был, гашиш курил.
       У моря видел труп зелёный,
       Пред ним стоял тот участковый,
       Свои мне сказки говорил.

       Одну я сказку помню эту,
       Поведаю её и Вам, доверясь нынче
       Интернету...


       Лёха Тень.