Да я такая. Лиле Ч

Анастасия Краморова
Да я такая!
Я Дьяволица – ты мне не веришь?
Стоишь у края,
С надеждой взглядом ты бездну меришь
Шагнула в пропасть
С скалы упала, но не разбилась,
А лишь напротив
Раскрыла крылья и в небо взвилась.
Теперь мы вместе
И ты, и я два стража ночи.
Не сможешь быть, кем ты была,
Хоть очень хочешь!
14.02.2007.