Я поверила в бога, что в сердце моем...

Анастасия Краморова
Я поверила в бога, что в сердце моем
Во всех людях его есть частица
В то, что сердце мое – это сказочный дом
А не просто сырая гробница.
То, что в силах моих
Быть сильней и мудрей
Не искать безопасной дороги
А сквозь тернии и заросли рваться к мечте
В кровь, порой разбивая ноги.
Сделать взмах и лететь
Чтобы камнем с небес,
Чтобы шаг до земли не домеря
Взвиться в синюю высь к вездесущей мечте
В бога истинным сердцем веря.
30.10.2006.