пошли вы...

Дмитрий Йй
Пошли вы нахуй черти,В рот я вас ****
Не нависайте,****и,и внатуре
Уже мне тошен этот бал..
я в плетку досылаю пулю..

И каждая голимая овца
И каждый ****утый полу-покер
Все еще хочет поиметь с меня
Но я имел вас ,твари,между прочим

Так заебал ваш беспонтовый движ..
Полу блатной ваш образ жизни
Раз неприемлемо,так хули ты молчишь?!
Овца с замашкой анархиста

И общее не ваших дело рук
Любители загнать презервативы
А ежели ты здравый человек,
То нахуя ебешь мне нервы

Все хватит,я ведь право не Иисус
Распять себя я непозволю
За пригрешенья грязных сук,
Со всех ****ей спрошу здоровьем

Иди броди,***ло из подворотни
И накусь-выкуси бесхозная овечка
Не буду слушать твои бредни
Я слышал их ,глотая сечку



О ветер-ветер, делаю тебя
Но что-то мой приспущен парус
Нет телок, денег, нихуя
Но не желею и не каюсь