Нельзя

Анастасия Краморова
Кресло–качалка,
       шоколад и плед.
Дрова в камине,
       мерцающий свет.
Ты напротив,
       и твои глаза
В них растворяюсь,
       но шепчу нельзя.
        02.10.2002.