Я уйду, но звук моих шагов...

Анастасия Краморова
Я уйду, но звук моих шагов
Отражаться будет в этом доме.
Ты уже на многое готов
Так поймай же этот звук в ладони.
Или нет! Оставь его летать
В час тяжелый он тебе напомнит,
Что душа уставшая плутать
Может льнуть к тебе к твоим ладоням.
24.03.2006.