прощение

Дмитрий Йй
прости меня, и кентов моих,Иисус
я знаю делали порой дела мы темные,
и то что ставили мы свечи,за отпущение грехов,
все это грусть
мы те же грешные и беспокойные
свободны от окОв

прости, пойми, мне страшно, правда непонятно
не знаю, что увижу по концовке
я тот же беспокойный жиганец
и очень странно
если я под водкой
не пойму, где мой конец

прости, я каюсь, это не серьезно
прожечь всю жизнь
на дело общее,и общему-святое
и если будет для меня уж слишком поздно
пошли лишь маме весть
и умереть позволь на воле