Союз сердец Поэтов

Анастасия Краморова
Глаза, опухшие от слез
Что вам до них и до моей печали
Когда в окно мое стучится дождь
Хотя недавно птицы там кричали.

Что вам до них и до моей любви
До преклонения пред вашим светом
Я – муза ваша, вы – пророк любви
Таков союз сердец у двух поэтов.
25.03.2006.