Алхимия Чувств Натали - Эдуард Панасенко. Разлука

Эдуард Панасенко
Мне не лги... не обманывай -
Я и сам обманусь -
Да по точкам угадывай,
Там где прячется грусть...
В переулках межстрочия,
Средь кривых запятых,
Там где нет многоточия,
Я грущу за двоих.

И последней утехою
Мне признанье твоё,
Нет, не думай - не сетую -
Что уже не вдвоём..
Не вернуть наше прошлое -
Отраженье - в стихах...
Вспоминаю хорошее,
Остальное - труха.