Мы как в замкнутых клетках твоих-моих городов

Таис Весенняя
Мы как в замкнутых клетках твоих-моих городов…
Вольерами улиц …с работы - домой – и - обратно…
С полигонов квартир параллельных наших фронтов
В полный рост под обстрел…Поцелуями , ПЛИ! Стократно!
Камуфляж «срочных дел» - маскировка на долгую ночь…
Перекличка стихами – ракетами дальнего действия…
ПВО посторонних сердец не засечь, до утра, не смочь…
Балансиру/ю/щих душ на ребре заострённого лезвия.