Иллюзия

Нойс Из Лори
У камина, в платье синем
Вы сидите предо мной,
На ресницах Ваших иней,
Губы - ледяной волной.

Разжигаться и томиться -
Это право мой удел!
Впрочем я навеселиться
С Вами так и не успел.

Завтра шторы мы раздвинем
На глазах слепого дня,
А сегодня в платье синем
Вы забудете меня.