Eos Весна-убийца точит нож

Море Одуванчиков
Весна - убийца точит нож
Готовь пароль, пароль готовь!
Не верь, не бойся, не пройдешь.
Исполнен сон, прольется кровь.

В весенних лужах блеск свинца,
Впитает сон остатки сил.
Оскал знакомого лица..
Не верь. Не бойся. Не проси.

Укрой тяжелым полотном
Ребенком спящим спеленай.
Не будет дней, не будет снов,
Меня не будет. Будет май.