Чаша не испитая

Евгений Заикин
Мной чаша греха не испита,
Безумство страстей впереди.
Хотя знаю – сильно избита,
Мечта, где любви Афродита…
Уснёт на моей в ночь груди!

Из пены морской Афродита,
Придёт исполненьем мечты.
Иль птицей средь сна – Аэлита,
Взлетит в мою жизнь! Не забыта…
Богиня Любви, Красоты!











Фото размещено из Интернета...