Твист

Вадим Колесов
( памяти Элвиса Пресли)

Танцуй под эту песню,
Поёт великий артист,
На танцплощадке тесно,
У нас популярен твист.

Сколько же в нём задора!
Звучат куплеты песни.
Оставим разговоры,
На сцене Элвис Пресли.

Я двигаюсь на месте,
Очень серьёзен мой вид,
Слушаю музыку песни,
Ведь это сегодня хит.

Компания большая,
Друг, мастерство покажи,
И, как – будто играя,
Танцуют все от души.

О! Как же мы танцевали,
В далёкие те года…
Я хочу, чтоб вы знали,
ТВИСТУ скажу только «ДА».


Колесов В.В.
28 апреля 2008 года, г. Тольятти