Маме

Ира Солнечная
Мамочка родная...как же мне тепло
как же бесконечно слово то одно.......
Мама, мама, мама!
Если рядом ты
Не страшны мне беды и удар судьбы!
Никого роднее и терпимей нет!
Мама, мой по жизни ты иммунитет!
И никто не будет так меня любить...
Сердце защемило, трудно говорить....
И с любой преградой справлюсь я легко
Если будет радом мамино тепло!
Господи, прошу я, ты меня прости
Переходный возраст, к счастью, позади!
Господи, помилуй и здоровья дай!
Пусть у оно мамы будет через край!
А все остальное я переживу!
Только, сохрани мне мамочку мою!


30.04.08.