Маме

Ген Галиин
***
Это было так давно,
Что кажется неправдой.
Я сижу, гляжу в окно,
Дожидаюсь маму.

Представляю, как войдет,
На руки поднимет.
Сто печалей, сто забот
В одночасье снимет.

Заблестит огонь в печи,
Тепло, по дому расстилая.
Заварные калачи
И стаканчик чая…
       1989г