Чего же мне не хватает?

Вера Чинаева
       Я блаженна. У меня есть все, чтобы ощущать себя блаженной.
Чего же мне не хватает?
       Мне мало иметь блаженство – мне надо дарить его другим, чтобы у всех оно было.
       У всех абсолютно. Без всякого исключения. Чтобы все творения, в бесконечности всех мыслимых и не мыслимых миров и пространств, пребывали во всеобъемлющем, и вечном блаженстве, которое может дать, только абсолютная, всеобъемлющая, бесконечно и вечно совершенная Любовь. Любовь ко всем, без самомалейшего исключения. Ни одна тварь не должна быть нелюбимой, или нелюбящей. Только когда это осуществится, совершенство будет достигнуто. Совершенство вечной жизни, в вечном блаженстве, вечной Любви.
Да сбудется!
Да осуществится!
Господи, помоги!
Ответ от Бога:
       “Когда этого возжаждут все твари вселенной, тогда это и станет явью. Помочь готов, но насиловать не могу. Пока хоть одна тварь, жаждет личного с большей силой, вечного блаженства не обрести всем.”
       Господь Бог.
       15.12.2005 год