Банка с крышкой печаль

Бирки
Все оттенки зелёного с серой сталью воды,
Голубиное облако, голубой цвет мечты –
Взбаламучено, вздёрнуто,
Опрокинуто вдаль,
Заколочено, свёрнуто
В банку с крышкой «печаль».
Жгут времён истрепался весь.
Закрутились в клубок
Вечер, звуки печальные,
Краски и ветерок.