Набоков... , кофе с молоком...

Елена Евгеньева
       «...Набоков...», «...кофе с молоком...» – 
       Робко
       Читаю письма, что пластом
       В коробке.
       
       Уже истлели штемпеля
       Тенью.
       Сижу почти не шевелясь
       За чтеньем.
       
       Беру конверты наугад – 
       О, vieni.
       Донецк, Москва, Калининград – 
       Лене.
       
       На белом – жизни концентрат
       Разный.
       Полярный, Тында, Ленинград – 
       Здравствуй.
       
      
       Я навсегда останусь «Ваша»
       В строчках
       Санкт-Петербург и Кандалакша.
       Точка.