Брошь

Сергей Силаев
Уже не жду, что поймешь -
Это руднее обид,
Ведь ты - красивая брошь,
Ты идеальна на вид.
Внутри - холодный металл
И твердость ценных камней.
А, если хочешь тепла,
Ты брошь в руках отогрей.
В холодных пальцах моих
И ты, как лед, холодна,
Ты создана для других,
Ты не тому отдана.