Зарисовка

Сергей Стариков
Калики перехожие,
внешностью похожие
на места отхожие...
Мытарств досталось тоже им...
У Блаженной Ксении
тусуются...Спасения
ищут до Успения...
Пьют до посинения...

       (19.08.04.,СПб)