Нам на рассвете в бой...

Владимир Олегов
…Солнце в глаза…
Мы в марше на восход…
(«Ария»)


Нам на рассвете в бой…
Нам с тобою вместе в бой, родная…
Пусть нам с тобою повезет,
Моя родная, ведь на рассвете снова в бой…
31.03.05г.