Сегодня я убил

Владимир Олегов
Комбат, баттяня,
Баттяня комбат,
Ты сердце не прятал
За сердце не прятал
 За спины ребят…


Сегодня я убил. Врага.
Вокруг шел бой.
Перед глазами у меня
Встал павший друг.
И я убил. Без сожаления
Смотря в остывшие глаза.
Спи с миром павший воин,
Я клятву на крови исполнил.
Сегодня я убил.
27.03.08.