Cпасибо

Беспартийный
Тантрический секс в нирване
(в трактовке лучшего друга)
Поможет спастись, поверьте,
От всяческого недуга.
Мне не поможет морфий.
Кодеин, кетамин – увольте.
Бьюсь своей внутренней цепью
В каждом здоровом вольте.
Гашиш, кокаин и травка –
Выбор кого-то другого.
Мне для такой эйфории
Не хватит литров спиртного.
Псилоцибин и опий –
Детские чьи-то забавы.
Да, до такой высоты
Не доводят любые составы.
Открыть окна на всю Москву,
И быть убитой соседом, ибо -
Очень хочется прокричать:
Рамазанова, спасибо!