Хочешь?

Aweful Axe s Man
Хочешь?

И это нравится мне делать,
Насколько лишь способен дух;
Настолько упоение и дрожь,
Когда лишь кончик языка
Готовится ко вкусам этим,
Неотделимым, вязким, бесконечным.
Ласкающая вечность вязью,
Успокоение и рябь души,
Исток безумной страсти и тоски,
Сулящие сакральный бег вращений
У самой крайней точки нежности метаморфоз…