Снипу www. snipers. net

Беспартийный
Прошло 5 лет.
Я, очевидно, стала старше:
Варю сама себе обед
И разбираюсь в мясном фарше.
Меняю женщин, страны, вина,
Но двухнедельная щетина,
Сидящего напротив мужика
Все так же нравится. Шелка
На ощупь стали по иному,
И к алкогольному синдрому
Я стала привыкать теперь.
Но существует в мире дверь,
Где прошло и настоящее – одно,
Как кетчупокофейное пятно.
Примерно та же цветовая гамма.
Строчащая нелепо строчки дама,
Всю ночь мечтающая о Звезде,
Все так же отдает себя белиберде.
Тех ников больше нет – иной вам путь,
Но ваши буквы взяты – та же суть.
И я жила бы просто памятью безбожно,
Но есть здесь человек. Он неотложно
Подряд 5 лет
Читает весь наш общий бред.
Не знаю – женщина, мужчина.
Какой он кофе пьет, и никотина
Дозы принимает ли порой.
Ты знаешь, Снип, ты не чужой
Мне. Честно. Так легло,
Что моя жизнь через крыло
Твое прошла как нитка паутины.
Ты не заметил, но мои штанины
Оставили зачем-то здесь куски
В безумных строчках с обилием тоски.
Ты знаешь, Снип, опять впадаю в скуку.
Но почему-то руку
Тебе мне хочется пожать.