Почти всем

Беспартийный
Я читаю чужие стихи
+ комментарии снизу.
Среди луковой шелухи
Проще отдаться сюрпризу.
Я читаю по 20 за вечер
И с тоской закрываю страницу.
- Мне хотелось назначить вам встречу
С целью – вместе всем утопиться.
Не пишите плохие стихи
И восторженно снизу не надо.
Среди всей этой чепухи
Никогда не найдут Эльдорадо.
Не пишите плохие стихи -
Пожалейте себя и бумагу.
Лучше литром на тело духи
И отдайте себя променаду.
На возвышенный чей-то там бред
Комментарий бьется в экстазе.
Ну, откройте мне этот секрет:
За что любите бред в каждой фразе?
Не пишите плохие стихи -
Строчки, сбитые бутафорно.
Я тоже не буду, клянусь.
Буду писать сценарии к порно.