Любовь и Ненависть...

Михаил Лавров
Вновь на стекле оконной рамы
Метель небрежными мазками
Судьбы моей рисует шрамы,
Оставленные ноготками
Подруг, всегда идущих рядом,
Живущих "на одной монете",
Меня кормивших мёдом... ядом...
Согласно жизненной "диете"
И, если вспомнить сколько было
Свечей зажжённых и задутых,
Судьба имён подруг не скрыла –
Любовь и Ненависть зовут их...