Ионнолеум...

Андрей Южный
Ионнолеум
Зов Реартриды
Нежной глазури небесной
Сердца-моллюска касание светом
Бархат опуший березовых
Сизые лужи под небом
Ласковый ветер
Ультрамариновой бездны
Мчаться в вагоне вот в солнечном этом
Мимо холмов старых башен речушек
Мчаться в вагоне надежд и соцветий
Мчаться в пространство немое
Где Солнце и ветер…

2008