Tanki СЮРР 1. 1

Рин Са
...........Танки японские,танки,
На блюде сначало нет хлеба,
Закуска лежит,флаги наши подняты,
И танки везде строятся в линию неба,
Что делает тихий бифштекс у тарелки героя?,
Не может же быть-все такое.............
...........*************************такое...........
И синее небо и танки и реет,
Равненье на флаги,японские танки быстрее,быстрее!,
И льется вино на столы без стаканов,
И солнце и ветер любовные игры гламура,
Не бойся стаканы уже принесли..............шуры-муры,
Сейчас опрокинем и танки пройдут здесь как курицы лапой,
Не дрейфь ты опять проползи тихой сапой,
Под устрицы надо вина и ликер не заменит,
Жизнь сладкую -может быть небо
Нас ублажит икрой злототканной,
И тонкие ломтики,ломтики хлеба,
..............Посыпятся манной?,
Увы на паперти чистой победы герой с погремушкой,
И танки парадные твердые танки и Пушкин....