Нужны не актриски, а альтруистки!

Зубков Сергей
http://www.stihi.ru/2008/04/19/3703
Как жаль, что я - не актриса,
Хотя, кто знает, кто знает...
Ведь жизнь - театра кулиса,
Манит, зовет, увлекает.
       Наталья Дедова
....

У кого премьера окончена
Тот со сцены устало бредёт:
Ничего ему делать не хочется,
Ни о чём уже нам не споёт.

Ну, а те, у кого репетиция,
Им пока у кулисы торчать
И учиться, учиться, учиться
Подлецов от певцов отличать.

Выручают лишь люди хорошие:
Несмотря на нагрузки и стресс,
Нагружаются нашею ношею,
Вызывая к себе интерес.